• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

во всем виновата Марина

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
Когда Скотт собирает вещи для поездки назад в Лондон, он разжигает свет практически во всех комнатах в доме, что конечно же совершенно не экономично, но черт возьми, ты никогда не знаешь куда СиДжей мог загнать свой любимый мяч, обнаружив отсутствия которого к четвергу он конечно же устроит истерику с визгом и обкусыванию ног всех мимо проходящих двуногих, или ты можешь совершенно случайно найти футболку Джона закинутую куда-то в угол еще в конце прошлого месяца. Футболка чистая, вполне возможно ее даже когда то собирались погладить, но она просто сгинула в урагане под названием «Джону Барроумену нужно было быстро собирается, а стока всего еще не было сделано, и собаки были оставлены без присмотра именно на эти роковые шесть с половиной минут».
Скотт поднимает футболку и идет к лаптопу который стоит в режиме ожидания практически весь день, он смотрит список онлайн контактов в Скайпе но не обнаруживает не кого примечательного. Скотт предпочитает стационарные компьютеры, и такой стоит на первом этаже, но сегодня он выключен, иначе это выглядело какбу-то Скотт кого-то ждет, но это не так. Нет. Просто компьютер на втором этаже включен на всякий случай, и Скотту довольна таки часто нужны вещи на втором этаже… в спальне….. у стола…в этом нет ничего предосудительного.
Чарли уныло таскается за Скоттом по всему дому. Не проявляя не какого энтузиазма даже когда Скотт легонько отодвигает его коленом чтобы вытащить дорожную сумку. Когда Скотт в очередной раз пробуждает компьютер «из спячки» нажав пробел пару раз, Скотт может явно представить как Чарли закатывает глаза….

«И именно по этому ты сегодня останешься без ужина», Чарли отвечает Скотту обшырним зевком и выходит из комнаты среагировав на визг и падения чего-то увесистого на первом этаже.
«Эуууууу!!!!»
На этот раз Скотт берет лэптоп с собой в низ. И если на первом этаже пострадало что-то более менее имеющее ценность, Скотт в полной мере может винить в это Джона Барроумена и его отсутствие в Скайпе.


*****
И если кому-то интересно, СиДжей получил по заднице, когда Скотт вытащил его из за дивана, куда он спрятался... и застрял.... нет он не толстый, просто пушистый.

@темы: ослы-проктологи, scott is my favorite, my art, fics to read, actor: john barrowman

14:33 

Скотт такой Скотт....

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
14:18 

Torchwood S04E09

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
23:35 

Какбы ангстовый момент. Не в обзоры.

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
Часто, когда я иду на роботу, это минут 30 пешком, и еще рано, и пасмурно и сыро, и у меня естественно плеер в ушах, я обдумываю нашу с Юлей идею, что было круто с ее фика "Тигров" снять фильм и у меня есть просто эта картинка, которая бы смотрелась охуительно, вот под эту музыку.




Скотт в клубе. в туалете, смотрит, в зеркало, он на тусовки, клуб дорогой, Скотт в черной шелковой рубашке, первые две пуговицы открыты, во общем он смотрит в зеркало, но как бы не видит ничего перед собой, глубоко погружен в мысли, и кадры переключаются на Джона, который в это время находится за кулисами ТВ шоу, ТВ идет в живую и продюсер вот вот должен выпустить Джона который один из гостей. и там токая суматоха, куча камер, народ бегает, на самой сцене ведущей и там что-то происходит, и куча света прожекторов, и ведущей говорит там что щас к нам выйдет звезда Вест Энда, певец и танцор, и в это время продюсер говорит что-то Джону, незначительное: типо мы в прямом эфире. не ругайся матом, что-то что Джон знает и слышал сто раз, и он не слушает, он выравнивает костюм, он заправляет рубашку, он вытаскивает рукава из пиджака, он одевает улыбку с которой он должен выходить, тут с другой стороны комнаты начинается отсчет к моменту когда Джон должен выйти:
ТРИ:. Джон поправляет запонки. / Кадр со Скоттом который смотрит в зеркало, льется вода в умывальник и Скотт тупо смотрит в низ как она сливается.
ДВА: Джон быстро бегло пересматривает программу шоу, и пункты о чем он должен говорить / Скотт втягивает дорожку кокса, и запрокидывает голову назад, разминает плечи.
ОДИН: Джон одевае улыбку и вбегает на сцену машет аудитории, все орут, аплодисменты, Джон обнимается с ведущим. / Скотт поворачивается и идет к двери в зал, открывает ее там куча огней, оглушительная музыка, люди незнакомые с напитками, Скотт улыбается.
Everybody Loves Me

@темы: actor: john barrowman, fics to read, scott is my favorite, slash, ~McTroll~

23:26 

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
[21:58:34] Elina: кто унес мой стакан?
[21:58:54] Лена: Скотт. нехрен на полировку ставить)
[21:59:16] Elina: называется почувствай себя Джонм, дома когда Скотт убирается , со всей любовью Скотта к мытью псуды
[21:59:25] Elina: ВОООООООООООООООООООТ
[22:02:39] Elina: прикалиДжорн такй пьет водку тоник, полстакана еще. он отпивает еще, там четверть остется, Джон отходит кудато, ег нет минут 15, но он помнит! ОН ПОМНИТ что там у него стоит. и оно его ждет, и он предвкушает! И вот он прихоит в гостинаю. содится с ногами на диван. смотрит телик, тянется к столу и там тока крекеры в вазочке и красворд. и все1 и джон такой: хм.... окей,я тогда я положил наверно сткан у компа" сотрит туда, а там тоже нет.... и Скотт такой входит в комнату с кухонным полотенцем и взгляд такой "хм. что бы еще такой взять и прибрать, чтобы помыть" ... и Джон такой щенячями глазками грусными грусными тока смотрит в даль в умывальник на кухнью.............

@темы: actor: john barrowman, fics to read, quotes, scott is my favorite

13:02 

для себя Рижское время

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
12-30
www.bfbs.com/radio/

13-40
www.bbc.co.uk/programmes/p001d7ty
можно слушать потом

14-15
www.downtown.co.uk/

16-45
www.bbc.co.uk/programmes/p001d7fk
можно потом

17-15
www.bbc.co.uk/programmes/p001d7x3
можно потом

18-15
www.u105.com/

читать дальше

бля убейте меня

@темы: actor: john barrowman

09:39 

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
Just heard John Barrowman is launching a men's grooming range called HIM - watch this space.
Gets better, John Barrowman's HIM range is available from QVC
Rumour has it his new range will feature a fragrance called TouchWood (но это уже стеб, но ЛОЛ!)

ща , ща, погодите!!!! я поржу!.....
нет.я не могу остонавится, лолллллллллллллллллл!
ЛОЛ!

Image and video hosting by TinyPic

@темы: "rps meta", actor: john barrowman

14:33 

Hustle filming 31.08.2011

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
19:56 

Никто так не палит Джона Барроумена, как Джон Барроумен!

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
Filming in Birmingham in surprised no tweets or pics. Lots of people showing up on the street. Jb



Во первых, это точно не передача, так как там дохера персонала тусуетс, но тогда вапрос, что ЭТО. если у Джона в гребанном контракте прописанно , что "никакой драмы" ????
в любом случее, охуительный кастюм. Мр. Барроумен!!!!!

@темы: actor: john barrowman, they said it on twitter

18:10 

Скотт Гилл в Аполло 2004 год

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
12:38 

He’s Not an Immortal Time-Traveler, but He Plays One on TV

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
He’s Not an Immortal Time-Traveler, but He Plays One on TV
By JOHN BARROWMAN
Published: August 29, 2011

читать дальше

Во первых это вторая статья от детки котораю я вижу....
во вторых ютуб и продюсары..... да, добро пожаловать в Американское шоу! Тебе еще повезло что тебе щас бороду довать поздно, на лет 20 поздно....

@темы: quotes, actor: john barrowman, "rps meta"

13:55 

Torchwood s04e09 extended promo

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal

@темы: tv: torchwood

15:04 

Torchwood S04E08

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
22:37 

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
У МЕНЯ ВО ВСЕМ ИЗБРАННОМ ОДНА И ТАЖЕ ЗАДНИЦА1 И Я НЕ МОГУ ЕЕ ПРОМОТАТЬ!!!!

ЭКЛЗ!!!!!

10:27 

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal

@темы: scott is my favorite

21:25 

Я знаю что щас пойдет пикспам Скотта и Джона с твиттера, но...

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
СКОТТ МАТЬ ВАШУ ГИЛЛ
2004. год

Image and video hosting by TinyPic

@настроение: спаааааааааааааааать

@темы: "rps meta", scott is my favorite

02:05 

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
Пишет laisy:
24.08.2011 в 00:08



ты приколи как он потом домой поехали, Джон загрузил велосипед Скотта в сваю машину, в свой невероятно дорогой Ягуар, про который Скотт все еще думал что это подарок папочки Джону за секс, и они поехали к Джону, и Джон конечно хороший хозяин, он предложил алкоголь, может водку тоник уже тогда, и Скотт сказал, "Я думаю я выпью вино, спасибо..." и Джон пойдет выбирать вино, у него будет несколько бутылок и он будет стоять там, смотреть на них и думать, "черт возьми, этот парень наверняка знает толк в вине, а я даже не могу разобрать с какой они страны" и тогда Джон посмотрит назад в комнату и увидит Скотта на корточках чешущего за ушком у Пенни, и Пенни будет вся токая "ууууууууу, этот миленький, может мы его оставим???!" и Джон про себя усмехнется, он возьмет бутылку и два стакана и штопор, положит их на столешницу случайно ударив стаканы друг о друга, что заставит Скотта обратить на него внимание и подняться с корточек и подойти к столешнице с другой стороны, он возьмет бутылку у Джона из рук и посмотрит на название и скажет: "мммммм, хороший год" и Джон вспомнит что это вино ему подарил какой-то дядька продюсер который предлогал Джону все роли на Вест Энде если Джон согласится препроводить его на какую-то вечеринку в закрытый клуб, а потом пойти с ним домой, и Джон отказался. Джон подумал, что надо будет запомнить марку. И год, если для Скотта это важно... и если он все еще захочет увидеть этого архитектора после секса, а секс пока что обещал быть очень и очень многообещающем....

URL комментария


Пишет laisy:
24.08.2011 в 01:18


Когда Скотт дома и у них с Джоном простой "ленивый" вечер Скотт предпочитает поставить телевизор на новосной канал. Это не значит что он смотрит, или даже слушает. он может просто сидеть откинув голову на спинку дивана и не думать не о чем. может просто дремать, или решать какой именно "зеленый" цвет подойдет для стен того или иного дома. При этом он может разминать ноги Джона, во всю их массивною длину если Джон их перекинет через колени Скотта. Скотт будет улыбаться видя мелкий синяк от кофейного столика, который надо пожалуй передвинуть, потому что синяк не проходит уже месяцами, что значит что встречи Джона и столика вполне регулярны.
Джон в свою очередь может сидеть закутавшийся в одеяло по самые уши, с взъерошенными волосами читая бумаги которые ему подкинул Гевин, очередной сценарий, и при этом вполне отчетлива следить за новостями по телевизору, и смотреть за собаками. Собакам нельзя на диван когда дома есть Скотт, и даже если Джон их зовет "Ну! Довай приятель, Сюда, сюда!" они всегда вопросительно смотрят на Скотта и все же решают остаться на полу.

URL комментария

@темы: scott is my favorite, my art, fics to read, actor: john barrowman

00:45 

уууууууууууууууу

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
А Роб лоу то был на коксе когда играл в a fie good man с ДБ!

пс... и он трахался с мужиками....

@темы: scott is my favorite, actor: john barrowman, "rps meta"

22:17 

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal
03:01 

кстати, если комуто надо, можети брать....

Nothing about Scott Gill's life is most likely normal

Дневник Laisy

главная